Lenguaje

el entrenamiento el día 23 de febrero 2016, ala 3:30pm ,estaba en la cancha de sanitarita en el entrenamiento, y ese mismo día el profesor empezó a llamar a los convocados para el partido dé la semifinal .entonces estaba muy ansioso porque yo sabia que el profesor me iba a convocar a mi, yo me había preparado muy bien para la convocatoria del partido. Estaba lloviendo mucho ese día.

Entrenamiento de fútbol ejemplos
El profesor termino de llamar a los mejores y a mi no me llamo, le dije profesor porque a mi no me convoco para el próximo partido, lo convoco; dije si estaba muy feliz, llego el día de la final jugábamos con uno de los mejores equipos del torneo municipal, y me llamo a mi estaba muy feliz. Entonces un compañero le dijo al profesor, a mi no me llamo, porque a Ñustez si yo soy mejor que el, el profesor le contesto yo solo convoco a los mejores y usted va para la banca.
Resultado de imagen para imagenes de jugadores alegand con el tecnico
comenzó el partido de la final, el 19 de marzo de 2016, alas 8:30am. empezamos a jugar como profesionales , el partido en el minuto 25, iba 0-0 hasta que uno de los jugadores del otro equipo nos marco el primer gol, minuto 35.entonces nos fuimos de contraataque, y nos marcaron el segundo gol. Minuto 45+2.ya estábamos perdiendo el partido, el profesor se enojo mucho.
me pasaron el balón a mi y corrí . veo que el portero esta un poquito fuera del arco y le pego, de media cancha y anoto gol minuto 67.del segundo tiempo . Estábamos aun solo gol de empatar el partido.
Resultado de imagen para imagenes de goles de media cancha

minuto 90 nos fuimos de contra ataque eramos;3 contra dos y me pasaron el balón y le pegue y el balón da en el palo y mi compañero lo cogió de rebote  y anoto no sabíamos como celebrar. El gol nos arrodillamos y le dimos gracias a Dios.
Resultado de imagen para goles de rebote
entonces llego el momento de los penales, el momento decisivo para nosotros si anotábamos 3 penales y el otro e quipo no anotaba 3 ganaríamos , la final de futbol.
Resultado de imagen para imagenes de jugadores pateando penales
el primer cobro gol para nosotrosResultado de imagen para imagenes de jugadores pateando penales
el primer cobro para ellos gol.
el segundo penal para nosotros lo perdimos el portero lo detuvo.

el segundo tiro penal para ellos gol.Resultado de imagen para imagenes de jugadores pateando penales

el tercer cobro penal para nosotros gol.

Imagen relacionada

el tercer penal para ellos palo.
en ese momento el partido iba 2:2 y estábamos a punto de coronarnos campeones por primera vez.el cuarto penal para nosotros gol.

el cuarto penal para ellos:no fue gol el portero lo detuvo.

¡campeones por primera vez del torneo municipal, un alegría muy grande después de ir perdiendo empatamos. el partido y ganamos la final por penales.¡

Resultado de imagen para imagenes deequipos campeones levantando las champions league